Lirik Tadroon Latin Maher Zain (Tahukah Antum?)

Lirik Tadroon Latin Maher Zain تدرون كم الأجر اللّي تلاقون Tadruuna kamil ajr allitilaaquun Tahukah kamu berapa pahala yang kau dapat? يومٍ على المصطفى الهادي تصلّون Yauman ‘alal...
Jogja Post
1 min read

All Stories

Sebuah Cerita; Awal Mula Umbu Landu Paranggi Jatuh Cinta…

  JOGJA POST — Siapa yang tak mengenal tokoh yang satu ini, Ia adalah penyair hebat sekaligus misterius. Beliau adalah Umbu Landu Paranggi, seorang...
jurnalis
41 sec read

Pitutur Cak Nun; Agar Hutang Cepat Terbayar

JOGJA POST — Hutang. Memang kedengarannya mengerikan, terlebih bila hutangnya belum terlunasi sampai lebaran ini. Wah, rasanya tentu saja tidak menyenangkan. Kalau hutang biasa...
jurnalis
1 min read

Lantaran Merusak Warung Mie Ayam, 22 Orang Ini Dipenjara…

Sumber KRjogja.com Bantul, JOGJA POST — Terdapat 22 terdakwa yang menjadi perusak warung mie ayam milik saksi korban Tuyono. Pengrusakan terjadi di dusun Dodogan RT 1...
jurnalis
40 sec read

Secuil Nasehat tentang Rejeki dari Cak Nun

JOGJA POST — Bila Anda tuan rumah, kemudian ada 2 tipe orang; yang pertama adalah orang yang selalu mampir ke rumah Anda meskipun hanya menanyakan kabar....
jurnalis
1 min read

Angkringan Tobat; Angkringan Unik di Jogja Satu-satunya

Jogja Post — Pembaca Jogjapost pasti tidak akan jauh memaknai apabila mendengar atau membaca Angkringan. Suatu sebutan yang memiliki makna mengenai tempat yang biasa digunakan untuk...
jurnalis
4 min read

Cinta Seorang Penghafal Al-Qur’an

“Kring!” Alarm jam beker berbunyi nyaring tepat di telinga kanan. Aku raih jam beker itu, ku tekan tombol off mematikan bunyi. Aku bangun dari...
jurnalis
5 min read

Rental Motor Jogja Murah

Jogja Post —  Sekarang ini, siapa yang tak memounyai hobi traveling. Sebagian besar hampir menyukai hobi yang satu ini, selain menyenangkan, pengalaman yang menantang juga dapat...
jurnalis
3 min read

Dua Modal yang HARUS Dimiliki Seorang Penulis menurut Andrea…

Temukan apa yang Anda cintai. Bersikaplah yang terbaik. Berkorbanlah dan fokuslah untuk menjadikannya sempurna; seperti dalam iklan TV (Karena ia akan sempurna bila kita...
jurnalis
1 min read

Pantai Indrayanti: Pantai Sebuah Maha Karya

Jogja Post —  Pantai Indrayamti, begitu orang-orang memanggilnya. Selain memiliki pemandangan yang indah, tentu saja semua di sana serba murah. Pada kesempatan kali ini, saya ingin...
jurnalis
4 min read

Menyusuri Keunikan Kelokan Wisata Gua Cerme Jogja

Jogja Post — Gua Cerme, Yogyakarta. Gua kok dipakek Pesona Alam sih? Serem Tahu! Mungkin, pembaca Jogja Post akan berkata seperti itu karena belum tahu gimana...
jurnalis
7 min read
error: Content is protected !!